Удаление аккаунта
Аккаунт можно удалить самостоятельно. Если передумаете, войдите снова в течение 30 дней — и он восстановится.
Как удалить
- Профиль → НастройкиВ приложении строка Удалить аккаунт — внизу Настроек. На сайте — Профиль → Настройки.
- Нажмите Удалить аккаунтВ приложении откроется страница «Удалить аккаунт?»: чтобы отказаться — Сохранить аккаунт, чтобы продолжить — Подтвердить запрос удаления.
- Введите слово для подтвержденияТак защищено от случайного удаления. Слово на сайте и в приложении разное:
- На сайте: введите в поле DELETE и нажмите Удалить аккаунт.
- В приложении: введите в поле Слово для подтверждения слово Удалить и нажмите Да, удалить.
- В приложении последний шаг подтверждается на сайтеПосле подтверждения на телефоне откроется браузер со страницей сайта: там вы указываете причину и подтверждаете ещё раз. На каждом шаге есть кнопка Не удалять. Когда закончите, вы вернётесь в приложение.
Аккаунт сотрудника из приложения удалить нельзя — у такого аккаунта строки «Удалить аккаунт» нет.
Восстановление
Если в течение 30 дней после удаления вы просто войдёте в аккаунт, он восстановится — появится «Ваш аккаунт восстановлен. С возвращением!».
Через 30 дней восстановить аккаунт будет невозможно. Объявления, календарь, заявки и избранное удаляются вместе с аккаунтом.